Kann ich ein veröffentlichtes Bundle/einen veröffentlichten Track noch ändern?

Nein, das ist leider nicht möglich.

Um Änderungen an Deinem Release vorzunehmen, muss zuvor ein Takedown (Löschung) bei all unseren 300 Partner-Shops durchgeführt werden.
Da das mit einem sehr hohen Arbeitsaufwand verbunden ist, werden bei einem Löschungs-Antrag (Takedown) Löschungskosten von einmalig € 29,99 pro Release berechnet.

Zur Info für Dich:

Sobald ein Musik-Bundle veröffentlicht wurde, ist es in allen unseren Partnershops verfügbar.
Ab diesem Zeitpunkt sind die von Dir hinterlegten Daten nicht mehr in unserer Hand und daher nicht mehr änderbar.
Sobald Du eine Veröffentlichung durchführst, solltest Du daher zu 100 % sicher sein, dass alle Daten korrekt sind.
Please allow JavaScript from Google to see the Captcha an log in.