Публикуй и продавай электронные книги

К счастью для авторов за последние несколько лет в книжной индустрии прослеживается значительный прогресс. Чтобы опубликовать свою книгу, больше не нужно убеждать крупное издательство включить ее в программу. Благодаря самоиздательству сегодня каждый имеет возможность предложить свою работу широкой аудитории. С самого начала Feiyr следил за изменениями на книжном рынке, и сегодня предлагает одну из основных платформ для публикации электронных книг, аудиокниг и радиопьес. Авторы каждого направления стиля и издатели получают поддержку, которая так необходима на пути к публикации.
Зарегистрироваться бесплатно сейчас

Публиковать и продавать электронные книги

 
Напиши собственную книгу
Загрузи ее на Feiyr
Мы конвертируем твой текстовый файл в файл ePUB
Мы продадим твою книгу онлайн
Зарабатывай деньги с помощью своих песен
 

Feiyr – твой оптимальный всеобъемлющий пакет услуг для твоей электронной книги

Цифровая продажа для твоей собственной электронной книги

Когда книга на самом деле станет успешной? Успех книги определяешь исключительно ты как автор. Это всего лишь публикация? Это 1000 загрузок? Или 10 000? С Feiyr у тебя есть правильная платформа и лучшие возможности, чтобы достичь желаемого.

Легкий старт для тебя как автора

В Feiyr все сделано так, чтобы максимально упростить все для тебя как автора. Все начинается на www.feiyr.com Регистрация занимает всего несколько минут и, в принципе, ты можешь мгновенно загрузить электронную книгу.

Широкая аудитория для твоей опубликованной электронной книги

Мы опубликуем твою электронную книгу во всех известных магазинах. И мы позаботимся о том, чтобы твоя электронная книга стала доступной для онлайн-продажи книг: Помимо всего прочего, для этого мы поставляем их в группу Tolino, Kindle Shop от Amazon или iBookstore, eBook-Shop от iTunes. Таким образом, миллионы потенциальных читателей получают доступ к твоей электронной книге.

Довольные клиенты

Ты хочешь включить свою книгу, аудиокнигу или радиопьесу в собственное издательство, но ты пока не знаешь, как попасть в стационарные книжные магазины? Мы также предлагаем тебе идеальный универсальный пакет для твоей физической книжной продукции. При этом мы размещаем все произведения во всех крупных онлайн-магазинах, таких как Thalia, Weltbild, Hugendubel, Buch.de и т.д. Кроме того, будучи партнером Amazon, мы поставляем твои книги непосредственно на склады Amazon. Также мы берем на себя внесение в список всех оптовых книжных складов и каталога издающихся книг, чтобы все книжные магазины имели доступ к твоим книгам. Также по желанию мы организуем печать твоих книг или штамповку твоих аудиокниг.

Твоя книга в стационарных книжных магазинах

Ты хочешь включить свою книгу в собственное издательство, но ты пока не знаешь, как попасть в стационарные книжные магазины? Feiyr прекрасно дополняет Nova MD благодаря сбыту книгу абсолютно без привязки к издательству. Мы можем предложить тебе идеальный универсальный пакет.

Продать аудиокниги: Размести свою аудиокнигу в магазинах благодаря Feiyr

Книгу можно не только читать, но и слушать. Рынок аудиокниг растет большими темпами, значительную долю на нем занимает Amazon с Audible. Какой лучший путь в магазин аудиокниг? Feiyr! Feiyr позволяет осуществлять сбыт аудиокниг через Audible и многие другие магазины-партнеры.

Партнеры по продажам Digital eBook

Мы работаем с ведущими мировыми платформами, чтобы наилучшим образом разместить твой проект.

С Feiyr на твоей стороне один из самых опытных партнеров и одна из самых крупных сетей сбыта. На протяжении более 20 лет мы непрерывно развиваем эту сеть и обеспечиваем ценные интерфейсы. Кроме того, ты можешь продавать через нас свои печатные книги.

Дистрибьютор печатных книг

Amazon
Libri
KNV
Umbreit
Hugendubel
Thailia
Buchzentrum
Buecher.de
Weltbild
Exlibris
Buch24
Buch.de
Morawa
Globus
Das-Buch
derbuchhaendler
Athesia-Buch
Jokers

Если у тебя возникли вопросы относительно опубликования электронных книг в виде #LINK#https://www.feiyr.com/%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D1%81-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B8? Здесь ты найдешь ответы на самые часто задаваемые вопросы

Как происходит процесс публикации моей электронной книги?

Очень просто. Ты создаешь аккаунт Feiyr и можешь предварительно все протестировать бесплатно. После активации аккаунта ты можешь приняться за публикацию. Ты указываешь все данные относительно своей электронной книги, загружаешь ее и обложку, таким образом ты сделал уже почти все. Перед опубликование все еще раз проверяется на правильность и полноту данных и в самое ближайшее время твоя электронная книга уже доступна во всем мире в более 150 онлайн-магазинах.

Сколько стоит опубликовать электронную книгу?

Опубликование электронной книги осуществляется бесплатно, никаких сборов платить не надо. Если позже ты захочешь сделать обновление, если ты, например, изменил содержание электронной книги или хочешь создать новую обложку, ты можешь сделать это в любое время.

Сколько денег я могу заработать на продаже своей электронной книги?

Полные 90 % чистой прибыли остаются тебе и зачисляются на твой аккаунт Feiyr. Ты можешь потребовать выплату своих доходов ежедневно. Кроме того, в статистике ты найдешь детальную информацию о продажах. Например, ты можешь увидеть, в каком магазине и в какой стране осуществляется большинство продаж. Кроме того, ты можешь увидеть онлайн объемы продаж магазинов.

Где я могу продать свою электронную книгу?

Если ты публикуешь свою электронную книгу на Feiyr, ты можешь предложить ее на продажу в более 150 онлайн-магазинах во всем мире и добиться, тем самым, широкого охвата аудитории. Сюда относятся, конечно, такие крупные онлайн-магазины, как Amazon, iBook Store, Thalia, Weltbild, Hugendubel, Google Play, Nook by Barnes & Noble и пр. Здесь ты можешь увидеть весь список наших магазинов-партнеров. Если ты по какой-либо из причин не хочешь осуществлять поставку в какой-то из магазинов или страну, ты можешь исключить их из списка в любое время.

Необходимо ли мне для публикации издательство?

Нет, как самостоятельному издателю тебе, конечно, не требуется издательство. Однако в любом случае ты должен указать название издательства, при этом ты можешь просто выбрать название издательства по своему усмотрению. Но фактически тебе не надо создавать собственное издательство (но ты, конечно, можешь это сделать, если хочешь). Популярными названиями издательств являются те, в которых встречается твое имя или тематика/жанр, которые тебе близки.

Учти, что ты не можешь размещать издательство, в котором ты не числишься.

Кто устанавливает продажную цену?

Цену своей электронной книги ты устанавливаешь самостоятельно! По этой цене твоя электронная книга будет предложена во всех онлайн-магазинах. Ты можешь предлагать свою электронную книгу и бесплатно, а позже поднять или опустить. Это ты можешь использовать, например, чтобы запустить ценовую акцию перед Рождеством для увеличения объема продаж.

Могу ли я продавать свою электронную книгу на собственном веб-сайте?

Да, конечно! Ты можешь продавать свою электронную книгу на собственном веб-сайте или в любом другом магазине, куда мы не осуществляем поставку.
Кроме того, ты можешь самостоятельно продавать свою электронную книгу также во время встреч с читателями, на выставках и т. д.

Необходимо ли какое-то минимальное количество страниц для моей электронной книги?

Нет, минимального количества страниц не установлено. Относительно электронных книг нет фиксированного количества страниц, поскольку оно может варьироваться в зависимости от отображения и размера шрифта на устройстве для чтения книг или планшете. Ты также можешь провести мониторинг, какой объем является стандартным для твоего жанра или тематики. Кроме того, содержание должно соответствовать как цене, так и названию. „Краткое руководство“ на 500 страницах является не совсем соответствующим.

Могу ли я опубликовать свою электронную книгу под псевдонимом?

Да, конечно, ты можешь опубликовать свою электронную книгу под псевдонимом или сценическим именем. Ты можешь также использовать несколько псевдонимов, если ты пишешь книги в разных жанрах. Однако ты всегда должен следить за тем, чтобы выбранный тобой псевдоним уже не использовался кем-то. Определенно, ты захочешь избежать этого, если ты являешься автором детских книг, а кто-то под таким же именем пишет эротические романы. От научного звания ты также можешь отказаться, если у тебя на самом деле нет такового.

Необходимы ли для моей электронной книги выходные данные?

Да, согласно Закона о регулировании рынка информационно-коммуникационных услуг для твоей электронной книги в любом случае требуются выходные данные, это не данные, указываемые по желанию, а обязательные данные для каждой книги и электронной книги. Выходные данные также являются обязательными, если ты публикуешь электронную книгу под псевдонимом, указания только одного адреса электронной почты и псевдонима недостаточно. Необходимо убедиться, что читатель получит информацию об авторе и издателе. При публикации под псевдонимом в качестве альтернативы ты можешь указать свое название издательства.

Необходим ли для моей электронной книги номер ISBN?

Да, у каждой электронной книги должен быть свой номер ISBN. Если ты публикуешь книгу и электронную книгу, тебе необходим для обоих собственный номер ISBN, даже если у них одинаковое содержание и обложка. Ты можешь использовать или свой собственный номер ISBN, или присвоенный нами бесплатно.

Могу ли я предложить свою электронную книгу как печатную книгу или аудиокнигу?

Да, ты можешь предложить свою электронную книгу как аудиокнигу и как физическую книгу с использованием нашего инструмента печати на заказ. При этом, твоя книга будет внесена в список каталога издающихся книг (VLB), а также каталоги оптовых книжных складов (KNV, Libri и Umbreit). Таким образом, весь рынок розничной торговли книгами в Германии, Австрии и Швейцарии, а также все онлайн-магазины будут иметь доступ к твоей книге. Преимущество для тебя: Книга будет напечатана, как только поступит заказ. Предварительно ты не несешь больших расходов на печать.

Могу ли я создать бесплатный файл в формате ePUB для своей электронной книги?

Да, Feiyr предлагает тебе бесплатное преобразование твоей электронной книги в формат ePub. Для этого тебе необходимо только предоставить файл Word, и мы в течение короткого периода времени преобразуем электронную книгу в формат ePub.

Как я могу сделать рекламу своей электронной книги?

Как у опытного поставщика услуг для цифровой продажи у нас есть много советов и инструментов для тебя. Если ты публикуешь электронную книгу как независимый автор, это действительно очень важно, сделать рекламу для нее. Ежегодно на рынке появляется большое количество электронных книг, однако недостаточно только быть онлайн. Поэтому мы предлагаем тебе множество инструментов маркетинга, например, пресс-релизы, реклама на Amazon и Facebook, коды скачивания, рецензии. Кроме того, ты можешь получить в нашем книжном блоге много советов.

Кроме того, ты можешь воспользоваться услугами нашей профессиональной команды графического дизайна, которая поможет тебе при создании обложки или рекламного материала.
Начать прямо сейчас!