Публикация музыки в Facebook и Instagram

Музыкальная индустрия подвергается стремительным изменениям. Потоковое вещание уже давно заменило традиционные форматы и вот уже некоторое время крупные разработчики социальных сетей продвигают на рынок прежде всего Facebook и их дочернюю компанию Instagram. В Feiyr мы стараемся быть в курсе новых разработок с самого начала. Таким образом мы поддерживаем тесные отношения с социальными сетями, чтобы предоставить тебе и твоей музыке доступ к этим важным платформам. На этой странице ты сможешь узнать, как это работает.
Зарегистрироваться бесплатно сейчас
Зарегистрируйся в Feiyr
Загрузи музыку
3. Опубликуй релиз — выбери Facebook и Instagram
4. Feiyr отправит твою музыку в Facebook и Instagram

Твоя музыка в Instagram

Как ты, возможно, заметил, компания Instagram уже в течение некоторого времени разрешает использование названий музыкальных композиций. В частности, интеграция с Stories в самой быстрорастущей в мире социальной сети чрезвычайно популярна.
В Feiyr мы тесно сотрудничаем с Facebook и их дочерней компанией Instagram для продвижения твоей музыки наилучшим образом. Хочешь сделать свою музыку доступной и на Instagram? Без проблем! Facebook и Instagram можно выбрать в качестве портала в процессе публикации. Это гарантирует, что твой контент будет доступен и там. В настоящее время на обоих порталах насчитывается более 2,4 миллиарда активных пользователей (по состоянию на июль 2019 года)! Невероятный потенциал для распространения твоих песен.

Собственная музыка в Instagram Stories

Как только твой новый релиз будет опубликован, ты, конечно же, захочешь привлечь к нему внимание. В том случае, если в процессе публикации выбрана платформа Facebook / Instagram, а музыка в Instagram доступна в твоей стране, ничто не помешает добавить ее в Story. Используй стикер «Musik» или коснись вкладки «Musik» и найди свое название. Выбери название, и у тебя будет свой собственный саундтрек в твоей Story.
Кроме того, ты можешь найти свою песню на Spotify и поделиться ею прямо в Insta Story.

Публикация музыки в Facebook

У Facebook также большие планы на будущее в музыкальной сфере. Feiyr участвует в этом процессе с самого начала и вносит твои песни в базу данных крупнейшей в мире социальной сети. Facebook работает над целым рядом приложений, которые позволят творчески использовать музыку. Одним из примеров является «Lip Sync Live» — очень популярное приложение, которое позволяет твоим поклонникам исполнять видео с твоими песнями в прямом эфире.

Монетизация в Facebook

При наличии нескольких миллиардов пользователей, естественно, загружается много музыки — часто с высокой частотой запросов. Создание цифрового отпечатка пальца на Facebook, как и в случае с программой Content ID от YouTube, гарантирует, что ты сможешь контролировать свои данные. Таким образом ты можешь, например, запретить использование песни или ограничить доступ к ней для определенных страниц на платформе Facebook. В будущем ожидается, что эта модель будет также использоваться для распределения любых доходов от рекламы. В любом случае воспользуйся возможностью сразу же разместить свой контент на Facebook / Instagram через Feiyr, чтобы ни одно новое событие не прошло мимо тебя.
Начать прямо сейчас!
You must accept cookies to log in. Read more in our privacy policy.