Digital
Music Distribution

Когда музыкант работает один, ему сложно достичь успеха. Сколько стоит самая лучшая музыка, если она не продвигается? Теперь в игру вступает Feiyr.com. Прекрасное понимание онлайн-способов распространения позволяет нам вносить твои песни на важнейшие порталы загрузки по всему миру. Мы организуем цифровое распространение музыки через iTunes, Amazon, Beatport, Spotify, YouTube, Google Play и многие другие порталы.

Это значит, что твоя музыка распространяется не только в Германии или Австрии – твои mp3 файлы можно в любой момент закачать в Америке или Азии.
Зарегистрироваться бесплатно сейчас

Цифровое распространение музыки - вот как это работает

Register at Feiyr.com
Загрузить музыку
Мы распространяем твои песни
Зарабатывай деньги с помощью своих песен

Feiyr.com: цифровое распространение твоей музыки - очень просто

Стиль твоей музыки не имеет значения – онлайн найдется целевая группа на любой вкус, которая будет покупать твою музыку. Рок, поп, хип-хоп, техно, классическая или народная музыка — ты можешь вложить в свою музыку все, что хочешь. Маркетинговая поддержка со стороны Feiyr.

Мы размещаем твои публикации во всех важных онлайн-магазинах. К ним относятся классические магазины закачек, такие как Amazon и iTunes, а также такие стриминговые платформы, как Spotify, Deezer, Tidal и т.д. Проведи сравнение и ты увидишь, что цифровое распространение музыки с Feiyr.com не только простое, но еще и корректное. Для тебя нет никаких текущих расходов, а 80 процентов поступлений остается у исполнителя.

Начни уже сейчас продавать музыку онлайн. Зарегистрируйся бесплатно на Feiyr.com. Загрузи свои треки и начни зарабатывать деньги. Ты можешь выбрать из широкого диапазона предложений дополнительную возможность раскрутки и широко продвигать свой релиз. В процессе релиза тебя сопровождает команда поддержки, которая говорит на нескольких языках и в которую входят эксперты в области музыки.

Начни сейчас профессиональное продвижение музыки с Feiyr.

Зарабатывай деньги с помощью своей музыки, получая пассивный доход на протяжении всей жизни!

Смежные права

Большинство национальных законов об авторских права позволяют тебе предъявлять претензии в отношении смежных прав (Neighbouring Rights) и таким образом зарабатывать деньги каждый раз, когда твоя музыка звучит при публичном исполнении (например, на телевидении, радио или на каких-либо мероприятиях). Все,что тебе нужно сделать, это отправить свои данные в соответствующее общество по использованию авторских прав (например, GLV в Германии). Поскольку ты уже отправил Feiyr основную часть данных, тебе необходимо сделать лишь незначительные дополнения, чтобы все твои песни могли использоваться в международном масштабе. Тем самым гарантируется, что ты сможешь зарабатывать деньги с помощью своей музыки на протяжении всей жизни.

Зарабатывать деньги онлайн с Instagram и Facebook

Facebook и Instagram — две самые большие и основные международные платформы социальных сетей в настоящее время. Ежедневно музыкальный контент используется для постов и сторис. Как партнер Facebook и Instagram мы можем сопоставлять твои треки с загружаемыми видео с помощью своего рода «отпечатка пальцев». Ты можешь самостоятельно определять, хочешь ли ты блокировать свои видео для спользования другими пользователями или же зарабатывать деньги, распространяя видео. Кроме того, ты можешь загрузить свою музыку в удиобиблиотеку Facebook, что пользователи Facebook и Instagram могли использовать твои песни в таких приложениях, как Lip Sync Live.
Начать прямо сейчас!