Твоя книга онлайн и в книжных магазинах
с услугой печати на заказ

Знал ли ты о том, что 13 из 14 проданных книг являются печатными книгами? Ты должен использовать этот потенциал. Поэтому Feiyr как поставщик услуг печати на заказ позволяет тебе быстро и надежно опубликовать свои электронные книги как печатные книги в Германии, Австрии и Швейцарии.

Твоя собственная книга печатается совершенно индивидуально либо в отдельном экземпляре, либо малым тиражом, как только заказ поступит в один из наших магазинов-партнеров, например, Amazon, Thalia, Hugendubel & Co. или к одному из торговцев книг. Таким образом,твою книгу можно заказать в любое время, и она постоянно доступна. Преимущества для тебя:
-
Ты определяешь продажную цену
-
Незначительные расходы на печать
-
Личное обслуживание
-
Никаких авансовых платежей
-
Никаких договорных обязательств
Зарегистрироваться бесплатно сейчас
 
Загрузить электронную книгу
Заполнить формуляр относительно услуги печати на заказ
Подтвердить цену
Мы продадим твою печатную книгу
Зарабатывай деньги на своей собственной книге
 

ПЕЧАТЬ КНИГ БЮДЖЕТНО И ГИБКО — ОТ 1 ЭКЗЕМПЛЯРА

У тебя уже есть электронная книга и ты хочешь продать ее как книгу?

Feiyr — это не только профессиональный дистрибьютор твоей электронной книги во всем мире, но и возможность продажи твоей книги в печатном виде на всем рынке розничной торговли книгами в Германии, Австрии и Швейцарии. И для этого абсолютно не нужно крупное издательство. Как самостоятельный издатель ты являешься полностью независимым и можешь также продавать книги на иностранных языках. Кроме того, на Feiyr у тебя есть личный консультант, который проконсультирует тебя по всем вопросам относительно услуги печати на заказ.

Зачем продавать электронную книгу и книгу с услугой печати на заказ?

У каждого свои предпочтения. Кому-то нравится держать в руках настоящую книгу. А кто-то предпочитает, чтобы все его книги находились в практичном устройстве для чтения электронных книг. Таким образом, ты можешь использовать весь потенциал и выйти на все целевые группы. Значительное преимущество услуги печати на заказ для тебя: Независимо от того, была продана одна книга или несколько, изготавливается ровно то количество книг, которое было продано, без минимального размера тиража. Расходы на печать вычитаются непосредственно из твоей прибыли — таким образом, ты не рискуешь и не осуществляешь никаких авансовых платежей в процессе печати. Для тебя — это существенная экономия затрат.

Все в соответствии с твоими пожеланиями

Мы продадим твою книгу независимо от того, является ли она книгой карманного формата/в мягком переплете или книгой в твердом переплете. Ты как независимый автор определяешь все, начиная от формата книги, количества страниц и заканчивая качеством бумаги, черно-белой или цветной печатью и пр. Мы вносим твою книгу в список каталога издающихся книг (VLB), чтобы весь рынок розничной торговли книгами в Германии, Австрии и Швейцарии, а также все известные онлайн-магазины, например, Amazon, Thalia, Weltbild, buecher.de & Co. получили доступ к твоей публикации.

Feiyr — твой компетентный поставщик услуги печати на заказ

Мы поможем тебе не только в выборе формата и бумаги. По желанию наша команда графического дизайна создаст профессиональную и индивидуальную обложку книги, в соответствии с твоими предпочтениями. Кроме того, ты также можешь напечатать авторские экземпляры и использовать их в своих рекламных и маркетинговых целях. Получи выгоду от нашей крупной международной сети продаж и продавай книгу с услугой печати на заказ в качестве самостоятельного издателя.

НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ ПЕЧАТНЫХ КНИГ

Amazon
Libri
KNV
Umbreit
Hugendubel
Thailia
Buchzentrum
Buecher.de
Weltbild
Exlibris
Buch24
Buch.de
Morawa
Globus
Das-Buch
derbuchhaendler
Athesia-Buch
Jokers

У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО УСЛУГИ ПЕЧАТИ НА ЗАКАЗ? ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Что собой представляет услуга печати на заказ, и как это происходит?

Благодаря услуге печати на заказ ты можешь легко и недорого продавать свою электронную книгу и в печатном виде на всем рынке розничной торговли книгами в Германии, Австрии и Швейцарии. Как только поступает заказ, книга печатается и затем отправляется непосредственно клиентам или дистрибьюторам. Таким образом, тебе не нужно заранее печатать книги и хранить их на складе, тем самым осуществляя авансовые платежи.

Какова стоимость публикации и какой размер расходов на печать?

Стоимость публикации книги с услугой печати на заказ составляет 9,90 евро (разовая оплата). Предварительно ты больше не несешь никаких расходов. Размер расходов на печать зависит от различных факторов, например, обложка, количество страниц, качество бумаги, цветная или черно-белая печать, формат. Стандартные форматы DIN стоят дешевле, чем специальные форматы. Ты получаешь предварительно сообщение относительно размера расходов на печать и твоей прибыли, которые ты можешь принять или отклонить. Поскольку твоя книга печатается только после получения заказа, тебе не нужно предварительно оплачивать расходы на печать. Они будут высчитываться из твоей прибыли, которая зачисляется на аккаунт Feiyr.

Сколько денег я могу заработать, используя услугу печати на заказ?

With us you get 80% of the proceeds. Depending on how high you set your sales price and which version you choose for your book (cover, coating, 4-color or black and white printing, etc.), you will of course earn more or less. Please note that the online shops retain a fee for selling. Before you confirm the order, you will get the costs and the proceeds from us in advance and then you can confirm or reject the price.

Кто определяет продажную цену?

Как самостоятельный издатель или независимый автор ты сам устанавливаешь продажную цену. Не забывай, что чем выше продажная цена, тем ниже покупная способность потребителей. Если ты не уверен в том, какую цену необходимо установить, ты можешь ориентироваться, например, на другие книги твоего жанра.

Где можно будет приобрести мою книгу? В онлайн-магазинах или также в розничной торговле книгами?

Если ты публикуешь свою книгу, выбрав услугу печати на заказ на Feiyr, твоя книга будет внесена в ведущие каталоги оптовых книжных складов KNV, Libri и Umbreit. Таким образом, твоя печатная книга будет доступна на всем рынке розничной торговли книгами в Германии, Австрии и Швейцарии. Сюда относятся, конечно, такие крупные онлайн-магазины, как Amazon, Thalia, Weltbild, Hugendubel, buecher.de и многие другие.

Необходимо ли мне для публикации с услугой печати на заказ издательство?

Нет, как самостоятельному издателю или независимому автору тебе не нужно крупное издательство. Однако ты должен указать издательство, при этом ты можешь просто выбрать название издательства по своему усмотрению. Но фактически тебе не надо создавать собственное издательство (но ты, конечно, можешь это сделать, если хочешь). Популярными названиями издательств являются те, в которых встречается твое имя или тематика/жанр, которые тебе близки.

Учти, что ты не можешь размещать издательство, в котором ты не числишься фактически.

Необходим ли мне номер ISBN для книги с услугой печати на заказ?

Да, у каждой книги должен быть свой номер ISBN. Если ты одновременно публикуешь книгу и электронную книгу, тебе необходим для обоих собственный номер ISBN, даже если у них одинаковое содержание и обложка. В процессе опубликования тебе присваивается ISBN. Ты не можешь использовать свой собственный ISBN с услугой печати на заказ.

Как я могу получить профессиональную обложку книги?

По желанию наша команда графического дизайна создаст вместе с тобой профессиональную и индивидуальную обложку в соответствии с жанром. Мы также поможем тебе в изготовлении рекламных материалов, например, визитные карточки, флаера, баннеры, стенды и пр. Разумеется, ты можешь создать обложку и у своего собственного графического дизайнера.

Могу ли я опубликовать свою книгу под псевдонимом?

Да, конечно, ты можешь опубликовать свою книгу под псевдонимом или сценическим именем. Ты можешь также использовать несколько псевдонимов, если ты пишешь книги в разных жанрах. Однако ты всегда должен следить за тем, чтобы выбранный тобой псевдоним уже не использовался кем-то. Определенно, ты захочешь избежать этого, если ты являешься автором детских книг, а кто-то под таким же именем пишет эротические романы. От научного звания ты также можешь отказаться, если у тебя на самом деле нет такового.

Необходимы ли для моей книги с услугой печати на заказ выходные данные?

Да, для твоей книги в любом случае требуются выходные данные, это не данные, указываемые по желанию. Выходные данные являются обязательными даже, если ты публикуешь электронную книгу под псевдонимом. Необходимо убедиться, что читатель получит информацию об авторе и издателе. Если ты публикуешься под псевдонимом, тебе необязательно указывать свою настоящую фамилию, в качестве альтернативы ты можешь просто указать название издательства.

Какой формат будет у моей книги? Твердый или мягкий переплет?

Ты можешь определять это совершенно индивидуально. Ты можешь определять самостоятельно как длину и высоту, так и твердый или мягкий переплет. Ты также можешь самостоятельно определять мелование, печать внутри и вид бумаги. Разумеется, возможна также печать цветных страниц.

Как я могу лучше всего сделать рекламу своей книги?

Как у опытного поставщика услуг для цифровой продажи у нас есть много советов и инструментов для тебя. Если ты предлагаешь книгу на рынке как независимый автор , это действительно важно , также сделать рекламу для нее. Ежегодно на рынке появляется большое количество книг, однако недостаточно только быть онлайн.

Поэтому мы предлагаем тебе множество инструментов маркетинга , например, пресс-релизы, реклама на Amazon, а также рецензии на книги. Кроме того, ты можешь воспользоваться услугами нашей профессиональной команды графического дизайна, которая поможет тебе при создании обложки или рекламного материала. Кроме того, ты можешь получить в нашем книжном блоге много советов.
Начать прямо сейчас!
Please allow JavaScript from Google to see the Captcha an log in.